Divers
Maillots coupe du monde Allemagne Al Nuys Kongmen pas marqu¨¦.

Star nationale de football ¨¤ se joindre ¨¤ la r¨¦ponse Hengda: contrat arrive ¨¤ ¨¦ch¨¦ance ¨¤ la fin l'avenir est incertain
Dans une interview accord¨¦e ¨¤ Tianjin Sport « Sport Vision » interview, Tianjin TEDA joueurs U23, il y a quelques jours pour la premi¨¨re fois finalistes ¨¦quipe nationale de l'¨¦quipe de Yang Liyu a d¨¦clar¨¦ que son avenir est incertain. ¡¾¡¿

D¨¦but de la saison, Yang Liyu a rejoint le club en pr¨ºt du Chaussures de football Portugal Gondomar TEDA, les deux parties ne un accord de pr¨ºt d'un an. Yang Liyu premi¨¨re occasion de jouer dans TEDA obtenu est pas beaucoup, bien souvent ¨¤ partir, mais seulement jou¨¦ dix minutes ¨¤ remplacer. Mais la performance Yang Liyu obtenir mieux, le temps de jeu, il a reçu de plus en plus, apr¨¨s Stielike en charge du pointeur TEDA est compl¨¨tement activer le potentiel Yang Liyu.

Avec des performances exceptionnelles, Yang Liyu ¨¦t¨¦ nomm¨¦ pour la Maillots coupe du monde Angleterre
premi¨¨re fois l'¨¦quipe nationale, il participera ¨¤ la Coupe d'Asie de l'Est, dirig¨¦e par Lippi, qui est aussi l'¨¦quipe nationale U22 dans une liste. Depuis Yang Liyu et le contrat de TEDA expire ¨¤ la fin, TEDA veulent continuer ¨¤ louer sa grande difficult¨¦, club Yang Liyu et Guangzhou Hengda ¨¦galement selon la rumeur.

Dans une interview, Yang Liyu a dit: « I et TEDA accord de pr¨ºt ¨¤ la fin Maillots coupe du monde Allemagne de l'ann¨¦e, mais maintenant je place que l'attention de l'¨¦quipe nationale, peut entrer dans l'¨¦quipe de l'¨¦quipe nationale, je suis tr¨¨s fier o¨´ aller la saison prochaine. cela d¨¦pend du club auquel je fais partie et de la communication et d'autres aspects de l'affaire TEDA peut d¨¦cider ".

Il est ¨¤ noter que la Super League cette saison recrue Hu Jing Air n'a pas obtenu l'appel-up de l'¨¦quipe nationale, qui n'a pas caus¨¦ de petite controverse. Yang Liyu a d¨¦clar¨¦: « Hu Jing Air est un tr¨¨s bon joueur, il appr¨¦cie et je les uns des autres, en tant que joueur ne peut ob¨¦ir ¨¤ la disposition de l'entraîneur. »
King Cup - Barcelone a marqu¨¦ 8-0 1-pour-1 voler passe Pico
Coupe du Roi 1/16 finale retour, Barcelone 5-0 victoire ¨¤ domicile sur la deuxi¨¨me ¨¦quipe de la division B Murcia, deux score total tour de 8-0 doubles rivaux de promotion de jeu. Vidal et Denis - r¨¦alisation de tir de masse Suarez, Paco - Alcacer, Piqu¨¦ et chaque ¨¦toile marqu¨¦ Al Ness. ¡¾¡¿

L'autre match, l'Atletico Madrid 3-0 d¨¦faite ¨¤ domicile d'Elche, deux score total de 4-1 ronde pour se qualifier. Torres a marqu¨¦ deux fois, Jimenez actes m¨¦ritoires. ¡¾¡¿

Points forts du concours

Depuis la saison 2012-13, le Real Madrid, Barcelone pour 17 cons¨¦cutifs de la Coupe du Roi se qualifier. La campagne est l'une des plus grandes marge de la victoire ¨¤ Barcelone a ¨¦t¨¦ mis en place le jour de l'anniversaire, le Maillots coupe du monde Angleterre
dos a battu le Real Madrid 5-0 en 2010.
Paco - Al Cassell a marqu¨¦ quatre buts cette saison, quatre buts au cours des quatre derniers d¨¦parts, liant l'¨¦quipe ¨¤ ¨¦galit¨¦ pour la troisi¨¨me tir Paulinho. Paco en t¨ºte de la saison 2 en t¨ºte, l'¨¦quipe de Barcelone en premier.
Piqu¨¦ a marqu¨¦ les deux premiers buts de la saison, la Coupe deux tours de la star de Al Nuys roi avait cass¨¦.

Figure

Merveilleux commentaire

La premi¨¨re ¨¦tape de la victoire de Barcelone 3-0, la campagne Messi et beaucoup d'autres rotation principale. Ligue suspendu retour Piqu¨¦ pour diriger la d¨¦fense, et Paco - partenaire Alcacer ¨¤ l'avant, deux ¨¦quipes milieu de terrain Busquets occasion d'inaugurer un d¨¦but d'¨¦quipe, dans le banc Paulinho.

5 minutes, passe de gauche Digne, Paco - Alcacer lav¨¦es Digg t¨ºte partielle. Deux minutes plus tard, Alenia a ouvert la porte dans la zone interdite bloqu¨¦e par l'adversaire.

Les premi¨¨res 16 minutes, pause-aile gauche apr¨¨s balle ¨¤ Vidal, le Paco d¨¦fenseur de l'¨¦quipe de visite des erreurs de si¨¨ge - haut Alcacer de la t¨ºte dans le but vide, 1-0.

Les 19 premi¨¨res minutes, Paco - Alcatel a frapp¨¦ un coup franc, a ¨¦t¨¦ refus¨¦ le mur. 30 minutes, Denis - balle Suarez, avant Alenia zone ¨¤ longue port¨¦e, sup¨¦rieure ¨¤ la linteaux.

Les 47 premi¨¨res minutes, Denis - croix Suarez a percut¨¦ le côt¨¦ gauche restrein Tui a ¨¦t¨¦ refus¨¦e, 1 minute, Vidal boucle au sommet de l'arc apr¨¨s que les deux hommes ont quitt¨¦ le pied touch¨¦ ¨¤ longue port¨¦e ¨¦lev¨¦e. 53 minutes, frapper, la zone en dehors des longs plans frapp¨¦ Digne. 55 minutes il y a croix Alenia a frapp¨¦ la zone d'acc¨¨s restreint, zone d'acc¨¨s restreint côte droite ¨¤ faire demi-tour et la balle se retourna et volley a frapp¨¦ le poteau pop-up.

Les 56 premi¨¨res minutes, Pique fiche droite, Vidal ¨¤ droite dans la zone d'acc¨¨s restreint, triangle invers¨¦ Hui Qiao avant la ligne de fond, Piqu¨¦ Tui coin pr¨¨s dans le but, 2-0.

Costas inaugure une premi¨¨re ¨¦quipe ¨¤ Barcelone. Les 60 premi¨¨res minutes, Paco - Alcacer avec une croix ¨¤ l'int¨¦rieur, Semedo restreint Youlei passe, lob en-t¨ºte Vidal, le ballon dribble le gardien voler net, 3-0.

Sergi - Roberto bless¨¦ de retour de la r¨¦serve. 73 minutes, Denis - frapper Suarez, Sergio - Roberto croix, Dennis - apr¨¨s l'arr¨ºt Suarez restreint gauche pause oblique, 4-0.

Les premi¨¨res 79 minutes, Denis - passe du talon Suarez, Al-Neiss limit¨¦e volley côt¨¦ gauche du coin droit dans le but, 5-0.

Les 88 premi¨¨res minutes, ferm¨¦ les points de balle côt¨¦ humain gauche apr¨¨s le petit angle a frapp¨¦ la porte, ¨¦tait gardien extensible, Pelle loin Al Nuys Kongmen pas marqu¨¦.

Statistiques

Possession Barcelone taux d'audience de 71%, un rapport de plombs 19, l'adversaire est pas une prise de vue est l'angle 10 0 Barcelona a domin¨¦ rouler compl¨¨tement l'adversaire.

Apparence

Barcelona (4-4-2): Xi Laisen; Semedo (61 'Sergio - Roberto), pg (58' Costas), Vermaelen, Digne; Alenia , Auriol - Busquets (61 « Al Nice), Denis - Suarez; Vidal, Paco - Alcacer,

Murcia (4-2-3-1): Santos, Bega, Aofei La, Mateos, Adrian - Melgar, Juan - Britney, David - Sanchez, Najib , Fernando-Lorain, Molinaro et Renato-da Silva

Donc, si vous ¨ºtes un fan de football, comme le repr¨¦sentant de votre fid¨¦lit¨¦ ¨¤ une ¨¦quipe en particulier, alors vous pouvez investir dans une copie des T-shirts sont bons pas cher. Pour plus d'informations sur les T-shirts, s'il vous plaît visitez: (cliquez ici pour suivre le lien)

Message déposé le 01.12.2017 à 04:15 - Commentaires (0)